理事会

您当前位置:首页 > 关于雷励 > 理事会

理事 胡洪军

发布日期:2017-09-26

胡洪军是雷励中国理事,也是上海沃尔得教育科技股份有限公司(股票代码:871387)董事长。
他以“成就他人,成就自己”为人生信条;积极参与和支持雷励公益事业;自从孩子2013年参加雷励贵州远征之后,
胡洪军成为积极的雷励筹款人,励友,雷励宁波联合发起人;历年来累计为雷励捐赠,募款超过80万元。

上海沃尔得教育科技股份有限公司是高端个性化教育品牌,目前已经有超过25万学员在沃尔得实现了自己的英语学习梦想;
在全国各地开设有超过50家英语学校。

沃尔得创立至今始终坚持帮助更多中国人快乐、自信、便捷的掌握流利英语,并实现其成功梦想的使命;全方位解决学员在英语学习中遇到的问题。
每年为国家公务员,跨国机构,各行业职员,在校学生等数万学员提高英语水平。

胡洪军相信做教育就是做真人、做诚信、是一辈子的事业。他同时也是上海市浙江商会常务理事;上海市宁波商会副会长;
中国民办教育协会培训教育专业委员会理事;全国优秀民办学校校长。