理事会

您当前位置:首页 > 关于雷励 > 理事会

荣誉理事 胡润 Rupert Hoogewerf

发布日期:2016-01-17

1998年,胡润的妹妹参加了雷励国际在马来西亚沙巴州的远征项目,在她的身上,胡润看到雷励对于青年发展的价值,因此他一直不遗余力的支持雷励中国的事业,并且在旗下刊物辟出版面推广雷励项目。

总部位于上海的胡润百富,是一个拥有中国高净值人群垂直类大数据,充分利用移动互联网优势为高端品牌提供调研与顾问咨询服务的新型全媒体集团。旗下拥有媒体、公关与活动、调研与顾问咨询、金融投资四大板块;媒体平台拥有胡润百富、胡润国际名校、胡润马道、擎四大品牌。

通过《胡润百富榜》、《至尚优品中国千万富豪品牌倾向调查》、《胡润艺术榜》、《胡润财富报告》、《胡润慈善榜》等主要榜单和报告,胡润百富见证的不仅仅是中国民营企业家们作为一个群体的诞生和成长;更重要的是,人们从善于创造财富开始逐渐懂得如何运用财富。胡润百富,正在引领一场由富及贵的潮流;他认为真正的贵族精神,应该具有独立思考,文化教养和社会担当三大要素;而雷励的公益项目,使得年轻一代有机会在这三个方面有真实的历练,因此非常可贵。

胡润被授予2009年度上海市白玉兰纪念奖。(白玉兰奖是为表彰在发展与上海市友好交流合作、上海市经济建设和社会发展中做出积极贡献的外国专家和友人而设立的。)